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    Rezept: Krabbenauflauf mit Bandnudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krabbenauflauf mit Bandnudeln:



    • 2 El. Butter
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Stangenselerie
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Gruene Paprika
    • 100 g Frische Champignons
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 Tas. Weisswein
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Basilikum
    • 4 Tomaten
    • 200 g Krabben
    • 125 g Bandnudeln
    • 125 ml Sahne
    • 1 Tas. Gehackte Kraeuter
    • 100 g Geriebener Butterkaese
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer

    Butter im Topf erhitzen die feingehackte Zwiebel darin

    glasig schwitzen. Den Sellerie putzen, in duenne

    Scheiben schneiden, zu der Zwiebel geben kurz

    mitschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen

    waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden

    zum Gemuese geben und glasig schwitzen. Die

    Champignons verlesen, waschen, in Scheiben schneiden

    und mit Zitronensaft beträufeln.

    Diese ebenfalls zum Gemuese geben und kurz

    mitschwitzen. Anschliessend mit Weisswein angiessen.

    Das ganze mit Oregano und Basilikum wuerzen, und bei

    mässiger Hitze 5-6 Minuten duensten. Die Tomaten

    enthäuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.

    Mit den Krabben, und den zuvor bissfest gekochten

    Bandnudeln unter das Gemuese heben. Das Ganze mit

    Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig wuerzen und

    in eine gefettete Auflaufform fuellen. Die Sahne mit

    dem geriebenen Käse vermischen , mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und gleichmässig ueber den Auflauf verteilen.

    Im vorgeheiztem Backofen bei 180 GradC 15-18 Minuten

    garen. Nach der Garzeit anrichten und mit den

    Kräutern bestreuen. Sofort servieren.







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