Rezept: Krabbenauflauf mit Bandnudeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Krabbenauflauf mit Bandnudeln:



Butter im Topf erhitzen die feingehackte Zwiebel darin

glasig schwitzen. Den Sellerie putzen, in duenne

Scheiben schneiden, zu der Zwiebel geben kurz

mitschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen

waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden

zum Gemuese geben und glasig schwitzen. Die

Champignons verlesen, waschen, in Scheiben schneiden

und mit Zitronensaft beträufeln.

Diese ebenfalls zum Gemuese geben und kurz

mitschwitzen. Anschliessend mit Weisswein angiessen.

Das ganze mit Oregano und Basilikum wuerzen, und bei

mässiger Hitze 5-6 Minuten duensten. Die Tomaten

enthäuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.

Mit den Krabben, und den zuvor bissfest gekochten

Bandnudeln unter das Gemuese heben. Das Ganze mit

Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig wuerzen und

in eine gefettete Auflaufform fuellen. Die Sahne mit

dem geriebenen Käse vermischen , mit Salz und Pfeffer

wuerzen und gleichmässig ueber den Auflauf verteilen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 GradC 15-18 Minuten

garen. Nach der Garzeit anrichten und mit den

Kräutern bestreuen. Sofort servieren.