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    Rezept: Krabben-Pfannenkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Krabben-Pfannenkuchen:



    • 40 Wan-Tan-Platten
    • 100 g geschaelte Tiefseegarnelen (Krabben)
    • 40 g feste Kokosnusscreme
    • 2 El. Fischsauce
    • 1 Tl. Shrimpspaste 3 Tl. Chilipaste
    • (oder 2 - 3 feingehackte Chilischoten) schwarzer Pfeffer aus der Muehle helle Sojasauce
    • 3 El. Mehl (mit etwas Wasser angeruehrt)
    • Oel zum Ausbacken

    Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)

    Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme

    raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell

    etwas Sojasauce glattruehren und die Garnelen untermischen.



    Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser

    bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Fuellung in die Mitte der Platten

    setzen. Ein zweites Teigblatt darueber legen, rundherum andruecken. Mit

    einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.



    Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun

    ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.

    (*) Vgl. Wan-Tan-Rezept



    ** christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte,

    Nudeln







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