Rezept: Krabben-Pfannenkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Krabben-Pfannenkuchen:



Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)

Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme

raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell

etwas Sojasauce glattruehren und die Garnelen untermischen.



Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser

bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Fuellung in die Mitte der Platten

setzen. Ein zweites Teigblatt darueber legen, rundherum andruecken. Mit

einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.



Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Oel goldbraun

ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.

(*) Vgl. Wan-Tan-Rezept



** christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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