Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss:



    • 200 g Weizen; fein gemahlen
    • 50 g Buchweizen; fein gemahlen
    • 8 El. Oel
    • 12 El. heissem Wasser
    • Kraeutersalz
    • 800 g Kohlrabi
    • 200 g Kuerbis, gelb
    • Hefebruehe Rosmarin Paprika Kraeutersalz
    • 400 g Tofu
    • 200 ml Kohlrabibruehe oder Hefebruehe
    • 2 El. Oel
    • Kraeutersalz Muskat Thymian Vollkornbroesel

    Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form

    auswellen und Rand bilden.



    Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al

    dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz wuerzen,

    abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.



    Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig

    schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.



    Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl