Rezept: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Menge: 1
Zutaten für Rezept Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss:
- 200 g Weizen; fein gemahlen
- 50 g Buchweizen; fein gemahlen
- 8 El. Oel
- 12 El. heissem Wasser
Kraeutersalz- 800 g Kohlrabi
- 200 g Kuerbis, gelb
Hefebruehe Rosmarin Paprika Kraeutersalz- 400 g Tofu
- 200 ml Kohlrabibruehe oder Hefebruehe
- 2 El. Oel
Kraeutersalz Muskat Thymian Vollkornbroesel
Fuer den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kuerbis wuerfeln, beides in Hefebruehe gut 10 Minuten al
dente duensten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz wuerzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibruehe, Oel, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, ueber das Gemuese geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen.