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    Rezept: Klosterneuburger Knoedel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Klosterneuburger Knoedel:



    • 5 Broetchen wuerfeln
    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • 250 g Selchfleisch; oder Aehnlich.
    • Salz, Pfeffer, Basilikum
    • 125 g Butter
    • 2 El. Semmelbroesel; oder 3
    • 125 g Butter
    • gemischter Salat

    Brötchen wuerfeln, unter Ruehren mit der Milch begiessen, etwas stehen las-

    sen. Die geschlagenen Eier und das in Wuerfel geschnittene Selchfleisch da-

    zugeben, wuerzen. Schaumig geruehrte Butter (1) einkneten, dazu 2-3 Esslöf-

    fel Semmelmehl zum Festigen der Masse.



    Nicht zu kleine Stoffserviette mit Butter (2) bestreichen (restliche Butter

    aufheben), Masse einfuellen, Serviette zubinden. Mit einem Löffel in einen

    grossen Topf mit kochendem Salzwasser hängen.



    Etwa 1 Stunden leise kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit der

    restlichen, gebräunten Butter und Salat servieren.







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