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    Rezept: Hushpuppies

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Hushpuppies:



    • 150 g Feines Maismehl
    • 75 g Mehl; mit
    • Backpulver; gemischt
    • 2 El. Maisstaerke
    • 1 El. Backpulver
    • 1 Tl. Zwiebelsalz
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Cajun-Gewuerz
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 2 El. Zwiebel; gerieben
    • 2 Eier; leicht geschlagen
    • 180 ml Milch
    • 1 El. Schmalz
    • Oel; zum Fritieren konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270/7 erfasst am 15. Jul. 1996

    In einer Ruehrschuessel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz,

    Chili- und Cajun-Gewuerze mit Knoblauch, geriebener Zwiebel und den

    leicht geschlagenen Eiern vermischen.



    Milch und Schmalz in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis das Fett

    geschmolzen ist. Ueber die Mehlmischung giessen und gut verruehren.

    Abkuehlen lassen.



    Das Oel in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Den Teig

    esslöffelweise hineingeben und fritieren, bis die Krapfen aufgegangen

    und goldbraun sind. Ein- oder zweimal wenden.



    Mit einer Schaumkelle oder Sieb herausnehmen, auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen. Warm servieren.



    H I N W E I S !



    Jeweils nur vier oder fuenf Esslöffel Teig auf einmal fritieren, da das

    Oel sonst abkuehlt und die Krapfen zuviel Fett aufnehmen.

    Ausserdem muessen die Krapfen wirklich im Oel schwimmen, das heisst, das

    Oel muss mindestens drei Zentimeter hoch in der Pfanne stehen.





    Erfasser:





    Stichworte: Mehl, Fritiert, Cajun, P30







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