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    Rezept: Herzhafter Strudel mit Sommergemuese

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Herzhafter Strudel mit Sommergemuese:



    • 400 g Rinderhack
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer gem. Kreuzkuemmel
    • 3 El. Paprikamark
    • 1 El. Thymianblaettchen
    • 300 g Sommergemuese, gegart
    • (Bohnen, Erbsen, Moehren)
    • 150 g Pecorino (gerieben)
    • 2 Pk. Pizzateig (a.d. Kuehlregal, à 230 g)
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Wasser
    • 250 g Schmand
    • 1 El. Cognac


    Hackfleisch im heißen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    kruemelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel, 2 EL

    Paprikamark und Thymian wuerzen. Gemuese und 100 g Käse

    untermischen.



    Teigplatten entrollen. Ei trennen. Teig mit Eiweiß

    bestreichen und leicht uebereinanderlappend aneinanderlegen.

    Fuellung auf dem Teig verteilen, dabei 2 cm Rand frei lassen.

    Teig aufrollen, zu einer Schnecke formen und auf ein mit

    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit dem verquirlten

    Eigelb bestreichen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen

    backen.



    Schaltung:

    170 - 190° , 1. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180° , Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten



    Mit Soße aus Schmand, 1 EL Paprikamark, Salz. Pfeffer und

    Cognac servieren.

















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