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    Rezept: Herzhafter Chinakohlkuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Herzhafter Chinakohlkuchen:



    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Jodsalz
    • 50 g Butter, kalte
    • 70 g Schweineschmalz, kaltes
    • 1 Ei,
    • 3 El. Wasser, kaltes (evtl. mehr)
    • Butter fuer die Form
    • 800 g Chinakohl
    • 50 g Butter
    • 150 g Raeucherspeck
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Milch
    • 4 Eigelb
    • 1 Ei
    • Jodsalz Pfeffer

    Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig

    verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pizzaform (24 cm 0)

    ausbuttern, den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden. Mit einer

    Gabel gleichmässig einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    15 Min. vorbacken. Chinakohl putzen und feinschneiden. Butter zerlassen

    und den Kohl darin 8-10 Min. zugedeckt duensten. Räucherspeck

    wuerfeln. Sahne, Milch, Eigelb, Ei, Salz und Pfeffer schaumig schlagen.

    Chinakohl und Speck unterheben. Die Masse auf dem Muerbeteigboden

    verteilen.

    Bei 180 Grad 25-30 Min. goldbraun backen.





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