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    Rezept: Hacker-Pasta

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hacker-Pasta:



    • 250 gr. Tagliatelle
    • (am besten die von Steffi)
    • 100 gr. mittelreifer Gorgonzola
    • 2 Knoblauchzehen (kann auch nur einer sein)
    • 1 Becher Sahne (125 gr.)
    • Olivenoel
    • 1 klein. Zweig Rosmarin
    • Sherry (trocken)
    • 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz) nur fuer die Farbe
    • Salz Pfeffer (weiss)

    Pfanne mit ca. 3 El. Olivenöl erhitzen und feingehakten oder

    besser zerdrueckten Knoblauch leicht anduensten. Gorgonzola

    in kleinere Stuecke schneiden und in die Pfanne geben. Vorsichtig

    erhitzen bis er zerloffen ist. Einen Schuss Sherry und den Rosmarin

    zugeben. Jetzt wird es Zeit die Tagliatelle in einen Topf mit Wasser

    (Salz und einen Tropfen Oel nicht vergessen) zu geben. Der Kurkuma

    wird nun in die Pfanne gegeben und alles mit wenig Salz (Gorgonzola

    ist recht kräftig) und Pfeffer abgeschmeckt. Den Rosmarinzweig

    herausnehmen und die Sahne hinzugiessen. Tagliatelle in ein Sieb

    giessen (vorher checken ob sie al dente sind) und mit kaltem Wasser

    abschrecken.



    Sauce und Nudeln in einen Topf geben und gut umruehren 2 min. auf

    kleiner Hitze, unter ruehren weitergaren - Fertig.



    Dazu ein kaltes Beck's oder einen trockenen Rotwein



    Zubereitungszeit ca. 14 Minuten = Ein guter Download







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