Rezept: Hacker-Pasta

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Hacker-Pasta:



Pfanne mit ca. 3 El. Olivenöl erhitzen und feingehakten oder

besser zerdrueckten Knoblauch leicht anduensten. Gorgonzola

in kleinere Stuecke schneiden und in die Pfanne geben. Vorsichtig

erhitzen bis er zerloffen ist. Einen Schuss Sherry und den Rosmarin

zugeben. Jetzt wird es Zeit die Tagliatelle in einen Topf mit Wasser

(Salz und einen Tropfen Oel nicht vergessen) zu geben. Der Kurkuma

wird nun in die Pfanne gegeben und alles mit wenig Salz (Gorgonzola

ist recht kräftig) und Pfeffer abgeschmeckt. Den Rosmarinzweig

herausnehmen und die Sahne hinzugiessen. Tagliatelle in ein Sieb

giessen (vorher checken ob sie al dente sind) und mit kaltem Wasser

abschrecken.



Sauce und Nudeln in einen Topf geben und gut umruehren 2 min. auf

kleiner Hitze, unter ruehren weitergaren - Fertig.



Dazu ein kaltes Beck's oder einen trockenen Rotwein



Zubereitungszeit ca. 14 Minuten = Ein guter Download