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    Rezept: Griess-Gnocchi mit Paprikagemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Griess-Gnocchi mit Paprikagemuese:



    • 1 Toepf. Basilikum
    • 2 Stg. Salbei
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Milch
    • 25 g. Butter oder Margarine
    • 1 Prise Salz
    • Pfeffer abgeriebene Muskatnuss
    • 125 g. Griess
    • 1 Ei (Gew. Kl. 3)
    • 60 g. frisch geriebener Parmesan-Kaese
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 2 gelbe Paprikaschoten
    • 3 El. Oel
    • etwas Edelsuess-Paprika

    Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.



    Knoblauch schälen und zerdruecken. Mit Milch, Fett, Salz, Pfeffer und

    Muskat aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze unter

    mehrmaligem Umruehren ca. 8 Minuten quellen lassen. Topf vom Herd

    nehmen. Ei, 50 g Parmesan und gehackte Kräuter unterruehren. Mit zwei

    Esslöffeln Gnocchi abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten

    gar ziehen lassen.



    Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. In heissem Oel unter Wenden ca.

    15 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Gnocchi auf

    einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Gemuese anrichten. Mit

    restlichem Parmesan bestreuen.



    Alles mit Kräutern garnieren. Ergibt ca. 16 Stueck.



    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

    Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien





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