Rezept: Griess-Gnocchi mit Paprikagemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Griess-Gnocchi mit Paprikagemuese:



Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.



Knoblauch schälen und zerdruecken. Mit Milch, Fett, Salz, Pfeffer und

Muskat aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze unter

mehrmaligem Umruehren ca. 8 Minuten quellen lassen. Topf vom Herd

nehmen. Ei, 50 g Parmesan und gehackte Kräuter unterruehren. Mit zwei

Esslöffeln Gnocchi abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 7 Minuten

gar ziehen lassen.



Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. In heissem Oel unter Wenden ca.

15 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Gnocchi auf

einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Gemuese anrichten. Mit

restlichem Parmesan bestreuen.



Alles mit Kräutern garnieren. Ergibt ca. 16 Stueck.



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien