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    Rezept: Gratinierte Nudeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gratinierte Nudeln:



    • 1 Kart. tiefgekuehlte Broccoli (300g)
    • 200 g gruene Bandnudeln
    • Salz
    • 1 El. Oel
    • 150 g roher geraeucherter Schinken
    • Fett fuer die Form schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Kart. Béchamelsoße
    • (fuer je 1/4 l Fluessigkeit)
    • 1 l Milch
    • 1 Ei
    • 1 El. Worcestersoße
    • 100 g geriebenen Kaese


    Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen.

    Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Oel bißfest garen.

    In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen.

    Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten

    Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit grobem

    Pfeffer bestreuen.

    Béchamelsoße nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser

    zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersoße und Pfeffer wuerzig

    abschmecken. Ueber die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen und bei 250°C

    (Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen.

    Kcal 720, kJ 3025







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