Rezept: Gratinierte Nudeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gratinierte Nudeln:



Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen.

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Oel bißfest garen.

In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen.

Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten

Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit grobem

Pfeffer bestreuen.

Béchamelsoße nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser

zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersoße und Pfeffer wuerzig

abschmecken. Ueber die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen und bei 250°C

(Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen.

Kcal 720, kJ 3025