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    Rezept: Gnocchi nach Art des Ossola-Tals

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gnocchi nach Art des Ossola-Tals:



    • 175 g Kastanienmehl; evtl. mehr
    • 175 g Weizenmehl; evtl. mehr
    • 1000 g Kartoffeln
    • 250 g Kuerbisfleisch
    • Salz

    Die Kartoffeln werden mit der Schale weichgekocht und gepellt. Noch

    heiss mit einem Kartoffelstampfer zerdruecken.



    Die beide Mehlsorten werden vermengt, etwa 3/4 davon zu den Kartoffeln

    geben und zu einem glatten Teig sorgfältig verarbeiten.



    Inzwischen das Kuerbisfleisch im Ofen garen (etwa 10 Minuten), damit

    man es in den Teig einarbeiten kann. Je nach Konsistenz des Teigs

    jetzt noch etwas von dem restlichen Mehlgemisch dazugeben. Der Teig

    muss so trocken sein, dass er nicht mehr an den Händen klebt.



    Aus dem Teig etwa daumengrosse, längliche Gnocchi (Klösschen)

    formen, diese im sprudelnden Salzwasser kochen. Wichtig ist dabei,

    dass man die Gnocchi portionsweise und nicht alle auf einmal ins

    Wasser gibt, denn sie wuerden sofort verklumpen. Sobald die Gnocchi

    an die Oberfläche kommen, mit einer Schaumkelle herausheben.



    Mit zerlassener Butter und Salbei oder mit Sahne und geriebenem

    Parmesan servieren.







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