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    Rezept: Gnocchi alla Romana (Griess)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gnocchi alla Romana (Griess):



    • 5 dl Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Muskat
    • Pfeffer
    • 120 g Griess
    • 60 g Parmesan; gerieben
    • 1 Ei
    • Butter; fluessig

    Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess im Faden einlaufen

    lassen und mit einer Holzkelle ruehren, bis die Masse dick geworden

    ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die Hälfte vom Parmesan und Pfeffer unter

    den Griessbrei mischen. Ein Blech kalt abspuelen, den noch warmen

    Brei daraufgeben, glattstreichen und auskuehlen lassen.



    Dann mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen ausstechen und diese

    dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform schichten. Mit dem

    restlichen Käse bestreuen und zerlassene Butter darueberträufeln.



    Im auf 220 GradC vorgeheizten Backofen während 15 bis 20 Minuten

    goldgelb ueberbacken.



    Servierbeispiel: mit einem gruenen Salat als leichtes Abendessen.







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