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    Rezept: Gitarrennuedeli mit Kaviar-Rahmsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gitarrennuedeli mit Kaviar-Rahmsauce:



    • 500 g Frische Nuedeli
    • 4 Mm (Tagliolini)
    • 1 Prise Seehasenrogen a 60 g kostet oder
    • 1 Prise Beluga Kaviar a 30 g
    • 700 ml Wodka
    • 1 l Vollrahm
    • 100 g Butter
    • 2 Schalotten
    • 1 Petersilie
    • 2 Schnittlauch
    • Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle Aromat
    • 4 St. Lattichherzen
    • 1 Cherry Tomaten
    • 1 Zwiebel Sprossen
    • Sherry Essig Baumnuss - Oel Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle Aromat Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Salatherzen die äusseren Blätter entfernen, der Länge nach

    vierteln und auf einer Platte sternförmig so auslegen, das im

    Zentrum ein freier Kreis entsteht. Cherry Tomaten vierteln und im

    Zentrum und zwischen den Salatherzen anrichten Zwiebel Sprossen

    auspacken, etwas zerzupfen und in einer Schuessel bereitstellen

    Petersilie waschen, auswringen und fein hacken Schnittlauch fein

    schneiden Schalotten schälen und fein hacken Rahmbecher Deckel

    entfernen und bereitstellen Seehasenrogen oder Kaviar (je nach

    Budget) Deckel entfernen und bereitstellen 4 cl Wodka abmessen 2 El

    Sherry Essig 6 El Baumnuss-Oel in einem Schälchen mischen In einer

    Kasserolle ca. 2 l Wasser aufkochen und salzen Den vorbereiteten

    Salat mit Pfeffer aus der Muehle, Salz und Aromat gut wuerzen, mit

    dem Essig/Oel Gemisch gleichmäßig beträufeln und mit den

    Zwiebelsprossen garnieren. Das Ganze mit etwas Petersilie und

    Schnittlauch bestreuen. In einer Saucen Pfanne die Hälfte der

    Butter erhitzen, die Schalotten kurz glasieren, mit dem Wodka

    ablöschen mit 4,5 dl Rahm auffuellen. etwas einkochen lassen, mit

    Salz, Pfeffer, Aromat gut abschmecken. Die Nuedeli in das kochende

    Wasser geben und ca. 2-3 Min. köcheln lassen, die Hälfte des

    Wassers abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken, im Abtropfsieb

    gut abtropfen lassen in eine große vorgewärmte Schuessel geben.

    Die restliche Butter und etwas Aromat gut untermischen und warm

    stellen. Die Sauce vom Herd ziehen und den Seehasenrogen oder Kaviar

    bis auf einen Esslöffel darunterziehen nicht mehr kochen lassen!!

    Alles mit den Nuedeli vermischen und auf Teller anrichten. Auf jede

    Portion 1 Tl Seehasenrogen oder Kaviar als Garnitur geben mit dem

    restlichen fluessigen Rahm napieren das Ganze mit Petersilie und

    Schnittlauch bestreuen













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