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    Rezept: Gersten-Gemuese-Risotto mit Fleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gersten-Gemuese-Risotto mit Fleisch:



    • 250 g Karotten, klein gewuerfelt
    • 1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
    • 30 g Butter
    • 300 g Rollgerste
    • 1 dl Weisswein
    • 7 dl Huehnerbouillon (CA. MENGE)
    • 1 gross. Lauchstengel, in Ringe
    • 200 g Fleischreste, in Streifen oder Wuerfeln
    • (moeglichst geraeuchert !)
    • 75 g Mascarpone o. Doppelrahm
    • 100 g Gruyere, gerieben
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    Zwiebel in der Butter anduensten. Die Gerste und die Ruebli beifuegen

    und unter Wenden kurz mitduensten. Mit dem Weisswein ablöschen und

    unter Ruehren einkochen lassen.



    Ein Teil vom Bouillon zugeben - so dass die Gerste mit Wasser gut

    abgedeckt ist - , auf kleinem Feuer zugedeckt unter gelegentlichem

    Ruehren leise einkochen lassen, Bouillon zufuegen wenn nötig (genau

    wie bei einem normalen Risotto).



    Nach 30 Minuten den Lauch zugeben und alles zugedeckt 15 bis 20

    Minuten köcheln lassen.



    Anschliessend sollen die Gerstenkörner - ähnlich einem Risotto -

    noch ganz leichtem Biss haben und sehr feucht sein.



    Fleisch zusammen mit dem Mascarpone untermischen und nur noch gut

    heiss werden lassen. Am Schluss Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Portionen: 4



    * Nach: D'Chuchi, 1/94





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