Rezept: Gersten-Gemuese-Risotto mit Fleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gersten-Gemuese-Risotto mit Fleisch:



Zwiebel in der Butter anduensten. Die Gerste und die Ruebli beifuegen

und unter Wenden kurz mitduensten. Mit dem Weisswein ablöschen und

unter Ruehren einkochen lassen.



Ein Teil vom Bouillon zugeben - so dass die Gerste mit Wasser gut

abgedeckt ist - , auf kleinem Feuer zugedeckt unter gelegentlichem

Ruehren leise einkochen lassen, Bouillon zufuegen wenn nötig (genau

wie bei einem normalen Risotto).



Nach 30 Minuten den Lauch zugeben und alles zugedeckt 15 bis 20

Minuten köcheln lassen.



Anschliessend sollen die Gerstenkörner - ähnlich einem Risotto -

noch ganz leichtem Biss haben und sehr feucht sein.



Fleisch zusammen mit dem Mascarpone untermischen und nur noch gut

heiss werden lassen. Am Schluss Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Portionen: 4



* Nach: D'Chuchi, 1/94