Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesespaghetti und Pesto

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemuesespaghetti und Pesto:



    • 1 Toepfchen Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Pinienkerne
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Geriebener Parmesankaese
    • 2 El. Olivenoel Salz und Pfeffer
    • 125 g Tiefgekuehlte Bohnen
    • 75 g Spaghetti
    • 1 Tomate
    • 1 El. Butter


    Fuer das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch

    zerdruecken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Oel im Mörser puerieren.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt ziehen lassen.



    Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schuetten,

    abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden.



    Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.



    Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben,

    Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und

    mit Basilikumblättchen servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl