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    Rezept: Gemuesenudeln mit Schinken



    Zutaten für Rezept Gemuesenudeln mit Schinken:



    • 250 g Kurze Nudeln (Farfalle, Spiral- od. Hoernchennud.)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Champignons
    • 2 Moehren
    • 2 klein. Zucchini
    • 2 El. Butterschmalz
    • 250 ml Genuesebruehe
    • 100 g Kraeuterfrischkaese
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 1 Tl. Thymian; gehackt
    • 150 g Gekochter Schinken
    • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach Kochen mit Pfiff Meister Verlag

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen

    und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein

    wuerfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben,

    den Stiel kuerzen und die Pilze je nach Größe halbieren oder

    vierteln. Möhren schälen, Zucchini waschen und von Stiel- und

    Bluetenansätzen befreien. Möhren und Zucchini grob raspeln.

    Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwuerfel zugeben und

    darin glasig duensten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten

    mitbraten.

    Bruehe und Frischkäse zufuegen und verruehren, bis der Käse

    geschmolzen ist. Möhren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz,

    Pfeffer und Thymian wuerzen und 5 Minuten garen.

    Den Schinken vom Fettrand befreien, in Streifen schneiden und mit den

    Nudeln unter das Gemuese heben. Erwärmen und mit gruenem Salat

    servieren.

    Tip: Vegetarier ersetzen den Schinken durch geröstete

    Sonnenblumenkerne.







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