Rezept: Gemuesenudeln mit Schinken



Zutaten für Rezept Gemuesenudeln mit Schinken:



Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen

und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein

wuerfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben,

den Stiel kuerzen und die Pilze je nach Größe halbieren oder

vierteln. Möhren schälen, Zucchini waschen und von Stiel- und

Bluetenansätzen befreien. Möhren und Zucchini grob raspeln.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwuerfel zugeben und

darin glasig duensten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten

mitbraten.

Bruehe und Frischkäse zufuegen und verruehren, bis der Käse

geschmolzen ist. Möhren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz,

Pfeffer und Thymian wuerzen und 5 Minuten garen.

Den Schinken vom Fettrand befreien, in Streifen schneiden und mit den

Nudeln unter das Gemuese heben. Erwärmen und mit gruenem Salat

servieren.

Tip: Vegetarier ersetzen den Schinken durch geröstete

Sonnenblumenkerne.