Menge: 1
Zutaten für Rezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli:
- 100 g Butter
- 200 g Broccoli
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Paprikaschote gelb
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 200 g Kohlrabi
- 1 Dos. Passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Thymian
Salz Pfeffer- 200 g Schafskaese
- 12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm
Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stuecke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese
fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise,
P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: