Rezept: Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli:



Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl

und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stuecke

geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,

zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten.

Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete

Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese

fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten

ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln

geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.





Erfasser:





Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise,

P1