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    Rezept: Gemueselasagne V

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Gemueselasagne V:



    • 6 Lasagneblaetter, etwa 100 g
    • etwas Salz
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 mittelgrosse Karotten
    • 1 klein. Kohlrabi
    • 250 g Creme fraiche
    • 3 El. italienische Tiefkuehlkraeuter
    • frisch gemahlener Pfeffer etwas Fett fuer die Form
    • 4 El. geriebener Parmesan
    • 1 El. Pinienkerne
    • 1 El. Olivenoel


    1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Oel

    etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken

    und auf einem Tuch abtropfen lassen.



    2. Die Karotten und den Kohlrabi jeweils in duenne Streifen schneiden.

    Die Gemuesestreifen etwa 1 1/2 Minuten dämpfen.



    3. Die Creme fraiche mit 3 Esslöffeln Kräutern mischen und mit Salz

    und Pfeffer wuerzig abschmecken.



    4. Eine Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    Immer abwechselnd Nudelblätter, Gemuese, Kräutercreme und Parmesan

    in die Form geben. Die letzte Nudelschicht mit Creme bestreichen,

    mit Parmesan, Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Zuletzt alles

    mit Olivenöl beträufeln. Die Lasagne etwa 10 Minuten backen.



    Zubereitungszeit: ca. 3/4 Std.



    ca. 880 kcal je Portion



    Dazu passt gemischter Blattsalat







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