Rezept: Gemueselasagne V

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept Gemueselasagne V:



1. Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Oel

etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken

und auf einem Tuch abtropfen lassen.



2. Die Karotten und den Kohlrabi jeweils in duenne Streifen schneiden.

Die Gemuesestreifen etwa 1 1/2 Minuten dämpfen.



3. Die Creme fraiche mit 3 Esslöffeln Kräutern mischen und mit Salz

und Pfeffer wuerzig abschmecken.



4. Eine Auflaufform ausfetten. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Immer abwechselnd Nudelblätter, Gemuese, Kräutercreme und Parmesan

in die Form geben. Die letzte Nudelschicht mit Creme bestreichen,

mit Parmesan, Kräutern und Pinienkernen bestreuen. Zuletzt alles

mit Olivenöl beträufeln. Die Lasagne etwa 10 Minuten backen.



Zubereitungszeit: ca. 3/4 Std.



ca. 880 kcal je Portion



Dazu passt gemischter Blattsalat