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    Rezept: Gemuese-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce:



    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 2 unbehandelten Zitronen
    • 1 El. Speisestaerke, gestrichener
    • 1 Dos. Creme fraîche (150 g)
    • weißer Pfeffer
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 8 rohe Scampi in der Schale (je 30 g)
    • 3 Beutel Gemuese-Ravioli je 225 g


    Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

    aufkochen.



    Fuer die Sauce eine Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen, die Schale

    duenn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Beide Zitronen

    halbieren und den Saft auspressen. Den Saft in einen Topf geben, mit

    Wasser auf 200 ml Fluessigkeit auffuellen und auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen.



    Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verquirlen und auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 3-4 das Zitronenwasser damit binden.

    Zitronenschale und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

    Die Scampi dazugeben und auf 0 (Nachwärme) unter Wenden 1-2 Minuten

    braten.



    Die Scampi aus der Schale lösen, den Darm am Ruecken entfernen. Die

    Scampi in die Zitronensauce geben.



    Die Ravioli in das Salzwasser geben und auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 3-4 eine Minute ziehen lassen; die Ravioli auf ein

    Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Scampi in Zitronensauce auf

    Portions-Teller verteilen und mit den Ravioli anrichten.





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