Rezept: Gemuese-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gemuese-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce:



Wasser aus Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

aufkochen.



Fuer die Sauce eine Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfen, die Schale

duenn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Beide Zitronen

halbieren und den Saft auspressen. Den Saft in einen Topf geben, mit

Wasser auf 200 ml Fluessigkeit auffuellen und auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen.



Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verquirlen und auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 3-4 das Zitronenwasser damit binden.

Zitronenschale und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



Das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

Die Scampi dazugeben und auf 0 (Nachwärme) unter Wenden 1-2 Minuten

braten.



Die Scampi aus der Schale lösen, den Darm am Ruecken entfernen. Die

Scampi in die Zitronensauce geben.



Die Ravioli in das Salzwasser geben und auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 3-4 eine Minute ziehen lassen; die Ravioli auf ein

Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Scampi in Zitronensauce auf

Portions-Teller verteilen und mit den Ravioli anrichten.