Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Lasagne mit Morcheln

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Lasagne mit Morcheln:



    • 15 g Morcheln, getrocknete
    • 300 g Moehren
    • 300 g Porree
    • 1 Paprikaschote, rote (200 g)
    • 3 Zwiebeln (150 g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 Packungen Béchamelsoße (à 250 ml)
    • 3 Zweige Majoran
    • 12 Lasagneblaetter, gruene (ohne Vorkochen)
    • 100 g Parmesankaese, frisch geriebener


    1. Morcheln 30 Minuten in 200 ml heißem Wasser einweichen.

    Anschließend auf ein Sieb gießen, Fluessigkeit auffangen. Dann durch

    eine Filtertuete gießen, damit der Sand zurueckbleibt.



    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemuese putzen, waschen,

    kleinschneiden. Zwiebelwuerfel im heißen Fett anduensten. Gemuese und

    Morcheln zufuegen, anduensten. Einweichfluessigkeit zugießen und alles

    ca. 10 Minuten duensten. Wuerzen.



    3. Béchamelsoße zum Gemuese geben, erhitzen. Gehackte

    Majoranblättchen zugeben. Abschmecken. Eine Auflaufform (28 x 20 cm)

    einfetten und mit 4 Lasagneblättern auslegen. Abwechselnd Gemuesesoße

    und Lasagneblätter darauf schichten. Mit Gemuesesoße abschließen.



    4. Lasagne gleichmäßig mit Parmesankäse bestreuen. Im Backofen

    (zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten ueberbacken.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl