Rezept: Gemuese-Lasagne mit Morcheln

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gemuese-Lasagne mit Morcheln:



1. Morcheln 30 Minuten in 200 ml heißem Wasser einweichen.

Anschließend auf ein Sieb gießen, Fluessigkeit auffangen. Dann durch

eine Filtertuete gießen, damit der Sand zurueckbleibt.



2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemuese putzen, waschen,

kleinschneiden. Zwiebelwuerfel im heißen Fett anduensten. Gemuese und

Morcheln zufuegen, anduensten. Einweichfluessigkeit zugießen und alles

ca. 10 Minuten duensten. Wuerzen.



3. Béchamelsoße zum Gemuese geben, erhitzen. Gehackte

Majoranblättchen zugeben. Abschmecken. Eine Auflaufform (28 x 20 cm)

einfetten und mit 4 Lasagneblättern auslegen. Abwechselnd Gemuesesoße

und Lasagneblätter darauf schichten. Mit Gemuesesoße abschließen.



4. Lasagne gleichmäßig mit Parmesankäse bestreuen. Im Backofen

(zweite Schiene von unten) ca. 30 Minuten ueberbacken.