Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Lasagne II

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Gemuese-Lasagne II:



    • 1 Paket Lasagne, ca. 250 , 20 Stueck
    • 400 g Zucchini
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 200 g Champignons
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 5 dl Rahm (= 1/2 l Schlagsahne)
    • 200 g Fontina Kaese (man nehme alten Gouda)
    • Salz Muskat
    • 1 Msp. weisser Pfeffer
    • Parmesan Butterfloeckchen

    Zucchinis in duenne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden,

    mit den oben gen. Gewuerzen vermischen.



    Pilze in duenne Scheiben hobeln, Zitronensaft darueber geben,

    Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Käse reiben,

    und mit den Gewuerzen zu der Sauce geben, ruehren und solange köcheln

    lassen, bis der Käse schmilzt.



    Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini

    mischen und unter die Pilzfuellung mischen. Nun gefettete Gratinform

    nehmen.



    1. Schicht: 3 El. Sauce



    2. Schicht: erste Lasagne-Portion



    3. Schicht: 1/2 der Zucchinis



    4. Schicht: zweite Lasagne-Portion



    5. Schicht: die ganze Pilze



    6. Schicht: dritte Lasagne-Portion



    7. Schicht: restl. Zucchinis



    8. Schicht: vierte Lasagne-Portion



    9. Schicht: restl. Sauce



    10. Schicht: Parmesan darueberstreuen



    11. Schicht: Margarine oder Butterflöckli draufgeben



    Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten

    Backofens.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl