Rezept: Gemuese-Lasagne II

Menge: 5



Zutaten für Rezept Gemuese-Lasagne II:



Zucchinis in duenne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden,

mit den oben gen. Gewuerzen vermischen.



Pilze in duenne Scheiben hobeln, Zitronensaft darueber geben,

Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Käse reiben,

und mit den Gewuerzen zu der Sauce geben, ruehren und solange köcheln

lassen, bis der Käse schmilzt.



Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini

mischen und unter die Pilzfuellung mischen. Nun gefettete Gratinform

nehmen.



1. Schicht: 3 El. Sauce



2. Schicht: erste Lasagne-Portion



3. Schicht: 1/2 der Zucchinis



4. Schicht: zweite Lasagne-Portion



5. Schicht: die ganze Pilze



6. Schicht: dritte Lasagne-Portion



7. Schicht: restl. Zucchinis



8. Schicht: vierte Lasagne-Portion



9. Schicht: restl. Sauce



10. Schicht: Parmesan darueberstreuen



11. Schicht: Margarine oder Butterflöckli draufgeben



Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten

Backofens.