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    Rezept: Gebackene Buchweizengnocchi

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gebackene Buchweizengnocchi:



    • 250 g Buchweizenschrot
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 300 g Blattspinat
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • Salz Schwarzer Pfeffer Muskat
    • 2 Eigelb
    • Butter; fuer die Form
    • 200 g Sahne
    • 200 g Emmentaler oder Gouda; ger.


    Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die

    Bruehe in einem Topf aufkochen. Den Buchweizen in die Bruehe geben, vom

    Herd nehmen, gut verruehren und bei ganz schwacher Hitze ausquellen

    lassen, bis der Brei trocken ist.



    Den Spinat gruendlich waschen und verlesen. Abtropfen lassen und

    hacken.



    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein wuerfeln, im Oel in

    einer Pfanne glasig werden lassen. Spinat einruehren und

    trockenduensten, dann unter den Buchweizen mischen. Mit Salz, Pfeffer

    und Muskat wuerzen, Eigelb unterziehen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.



    Sechs Portionsförmchen oder eine grosse Form mit Butter ausstreichen.

    Von der Buchweizenmasse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und

    gleichmässig formen, in die Förmchen oder die Form setzen. Sahne und

    Käse gleichmässig darueber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad

    etwa 20 Minuten backen.







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