Rezept: Gebackene Buchweizengnocchi

Menge: 6



Zutaten für Rezept Gebackene Buchweizengnocchi:



Buchweizenschrot ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gleichzeitig die

Bruehe in einem Topf aufkochen. Den Buchweizen in die Bruehe geben, vom

Herd nehmen, gut verruehren und bei ganz schwacher Hitze ausquellen

lassen, bis der Brei trocken ist.



Den Spinat gruendlich waschen und verlesen. Abtropfen lassen und

hacken.



Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein wuerfeln, im Oel in

einer Pfanne glasig werden lassen. Spinat einruehren und

trockenduensten, dann unter den Buchweizen mischen. Mit Salz, Pfeffer

und Muskat wuerzen, Eigelb unterziehen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.



Sechs Portionsförmchen oder eine grosse Form mit Butter ausstreichen.

Von der Buchweizenmasse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und

gleichmässig formen, in die Förmchen oder die Form setzen. Sahne und

Käse gleichmässig darueber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad

etwa 20 Minuten backen.