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    Rezept: Franzoesischer Zwiebelkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Franzoesischer Zwiebelkuchen:



    • 250 g Mehl
    • Salz
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 3 El. kaltem Wasser
    • 500 g Zwiebeln
    • 25 g Butter
    • 150 g Sahne
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskat

    Aus Mehl, Salz, Butter oder Margarine und kaltem Wasser einen

    Muerbeteig zubereiten und 2 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.



    Fuer die Fuellung Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und

    in Butter etwa eine halbe Stunde duensten, bis sie sehr weich

    sind. Vom Herd nehmen, Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat

    hinzufuegen. Den Muerbeteig möglichst duenn ausrollen, mit zwei Dritteln

    eine Springform auslegen und die Fuellung auf den Boden geben. Den

    Deckel aus dem restlichen Teig drauf und das Ganze 30 bis 35 Minuten

    bei 200 Grad backen. Dieses Rezept kann man auch leicht abwandeln und

    Tomaten mit Mozzarella oder Champignons oder Spinat und Käse als

    Fuellung verwenden.







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