Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischfuellung fuer Tortellini:
- 125 g Putenbrust
- 75 g Fleischwurst
- 75 g rohen Schinken
- 1 Ei
- 100 g geriebenen Parmesan
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken wuerfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, danach die uebrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
und nehme dafuer von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
an der Sache ist das Fuellen der Tortellini mit der Fuellung, das kann bei
grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.
* Newsgroups: de.rec.mampf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: