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    Rezept: Fischlasagne mit Kuerbis

    Menge: 4 Portion(en)s



    Zutaten für Rezept Fischlasagne mit Kuerbis:



    • 8 Lasagneblaetter
    • 500 g Dorschfilets
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Kuerbis; (geschaelt und entkernt gewogen), gewuerfelt
    • 1 Schalotte; geschaelt, fein gehackt
    • 15 g Butter
    • 1 dl Wasser
    • 1 Huehnerbouillonwuerfel
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 dl Milch
    • 1 El. Sbrinz; gerieben
    • Salz Pfeffer

    Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen

    und auf einem Tuch abtropfen lassen.



    Die Dorschfilets wuerzen, im heißen Oel kurz anbraten. Beiseite

    stellen.



    Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und

    mit- duensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt

    während 15-20 Minuten sehr weich duensten. Mitsamt der

    Kochfluessigkeit puerieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne

    abschmecken.



    Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter

    Ruehren kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz,

    Pfeffer und Käse abschmecken.



    Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch

    und Béchamel einschichten. Mit Kuerbis und Béchamel abschließen.



    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille

    während ca. 20 Minuten ueberbacken.













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