Menge: 4 Portion(en)s
Zutaten für Rezept Fischlasagne mit Kuerbis:
- 8 Lasagneblaetter
- 500 g Dorschfilets
- 2 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 400 g Kuerbis; (geschaelt und entkernt gewogen), gewuerfelt
- 1 Schalotte; geschaelt, fein gehackt
- 15 g Butter
- 1 dl Wasser
- 1 Huehnerbouillonwuerfel
- 1 Tl. Currypulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
Salz Schwarzer Pfeffer- 20 g Butter
- 1 El. Mehl
- 1 dl Milch
- 1 El. Sbrinz; gerieben
Salz Pfeffer
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen
und auf einem Tuch abtropfen lassen.
Die Dorschfilets wuerzen, im heißen Oel kurz anbraten. Beiseite
stellen.
Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und
mit- duensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt
während 15-20 Minuten sehr weich duensten. Mitsamt der
Kochfluessigkeit puerieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne
abschmecken.
Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter
Ruehren kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz,
Pfeffer und Käse abschmecken.
Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch
und Béchamel einschichten. Mit Kuerbis und Béchamel abschließen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
während ca. 20 Minuten ueberbacken.
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