Rezept: Fischlasagne mit Kuerbis

Menge: 4 Portion(en)s



Zutaten für Rezept Fischlasagne mit Kuerbis:



Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen

und auf einem Tuch abtropfen lassen.



Die Dorschfilets wuerzen, im heißen Oel kurz anbraten. Beiseite

stellen.



Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und

mit- duensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt

während 15-20 Minuten sehr weich duensten. Mitsamt der

Kochfluessigkeit puerieren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne

abschmecken.



Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter

Ruehren kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz,

Pfeffer und Käse abschmecken.



Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch

und Béchamel einschichten. Mit Kuerbis und Béchamel abschließen.



Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille

während ca. 20 Minuten ueberbacken.