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    Rezept: Fisch-Kuerbis-Lasagne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fisch-Kuerbis-Lasagne:



    • 8 Lasagneblaetter
    • 500 g Dorschfilets
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Kuerbis
    • (geschaelt und entkernt gewogen), gewuerfelt
    • 1 Schalotte, geschaelt, fein gehackt
    • 15 g Butter
    • 1 dl Wasser
    • 1 Huehnerbouillonwuerfel
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 dl Milch
    • 1 El. Sbrinz, gerieben
    • Salz Pfeffer

    Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und

    auf einem Tuch abtropfen lassen.



    Die Dorschfilets wuerzen, im heissen Oel kurz anbraten. Beiseite stellen.



    Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und

    mitduensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt während 15-20

    Minuten sehr weich duensten. Mitsamt Kochfluessigkeit puerieren, mit

    Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.



    Bechamelsosse: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter Ruehren

    kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und

    Käse abschmecken.



    Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch und

    Bechamel einschichten. Mit Kuerbis und Bechamel abschliessen.



    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während

    ca. 20 Minuten ueberbacken.



    * Aus der Zeitschrift D'CHUCHI, Heft 1/93

    kreiert von Cristina Quardi aus Castagnola

    ** Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Alle)

    Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19

    Datum : Mo 05.07.93, 12:00 (erhalten: 05.07.93)







    Stichworte: Fischgerichte, Kuerbis, Lasagne, Nudelgerichte







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