Rezept: Fisch-Kuerbis-Lasagne

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fisch-Kuerbis-Lasagne:



Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und

auf einem Tuch abtropfen lassen.



Die Dorschfilets wuerzen, im heissen Oel kurz anbraten. Beiseite stellen.



Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und

mitduensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt während 15-20

Minuten sehr weich duensten. Mitsamt Kochfluessigkeit puerieren, mit

Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.



Bechamelsosse: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter Ruehren

kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und

Käse abschmecken.



Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch und

Bechamel einschichten. Mit Kuerbis und Bechamel abschliessen.



Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während

ca. 20 Minuten ueberbacken.



* Aus der Zeitschrift D'CHUCHI, Heft 1/93

kreiert von Cristina Quardi aus Castagnola

** Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Alle)

Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19

Datum : Mo 05.07.93, 12:00 (erhalten: 05.07.93)







Stichworte: Fischgerichte, Kuerbis, Lasagne, Nudelgerichte