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    Rezept: Fettuccini alla Romana

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fettuccini alla Romana:



    • 15 g getrocknete Steinpilze
    • 1 Zwiebel
    • 4 Tomaten
    • 100 g Butter
    • 250 g Huehnerleber
    • 150 ml Weisswein
    • 100 ml Huehnerbruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Fettuccine (Bandnudeln)
    • 3 Scheiben luftgetrockneter Schinken
    • 40 g Butter
    • 60 g Parmesan
    • 60 g Pecorino


    Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein

    hacken. Tomaten ueberbruehen, enthäuten und entkernen, wuerfeln und

    zusammen mit den Pilzen in 40 g heisser Butter geben, salzen und

    umruehren. In einer Pfanne 20 g Butter zerlassen, Zwiebel zugeben,

    duensten.



    Huehnerleber sorgfältig putzen, abspuelen, trockentupfen und in kleine

    Wuerfelschneiden. 40 g Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, Leber

    darin rasch anbraten, mit Weisswein ablöschen. Leber aus der Pfanne

    nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Huehnerbruehe (Instant) lösen.

    Zwiebel, Tomaten und Pilze hinzufuegen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen,

    bis die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Fettuccine (Bandnudeln) al dente kochen.



    Den luftgetrockneter Schinken zusammen mit der Leber unter die Sosse

    mischen. Kurz erhitzen und nochmals abschmecken. Die Bandnudeln in

    eine vorgewärmte Schuessel geben, mit 40 g Butter, Parmesan und

    Pecorino mischen. Die Sosse daruebergeben.



    Sofort servieren.



    Dazu passt wohl ein Frascati ganz gut!



    Ohne Wein sind das pro Portion 830 kcal/3500 kJ.







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