Rezept: Fettuccini alla Romana

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fettuccini alla Romana:



Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein

hacken. Tomaten ueberbruehen, enthäuten und entkernen, wuerfeln und

zusammen mit den Pilzen in 40 g heisser Butter geben, salzen und

umruehren. In einer Pfanne 20 g Butter zerlassen, Zwiebel zugeben,

duensten.



Huehnerleber sorgfältig putzen, abspuelen, trockentupfen und in kleine

Wuerfelschneiden. 40 g Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, Leber

darin rasch anbraten, mit Weisswein ablöschen. Leber aus der Pfanne

nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Huehnerbruehe (Instant) lösen.

Zwiebel, Tomaten und Pilze hinzufuegen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen,

bis die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Fettuccine (Bandnudeln) al dente kochen.



Den luftgetrockneter Schinken zusammen mit der Leber unter die Sosse

mischen. Kurz erhitzen und nochmals abschmecken. Die Bandnudeln in

eine vorgewärmte Schuessel geben, mit 40 g Butter, Parmesan und

Pecorino mischen. Die Sosse daruebergeben.



Sofort servieren.



Dazu passt wohl ein Frascati ganz gut!



Ohne Wein sind das pro Portion 830 kcal/3500 kJ.