Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fettuccine all'Alfredo

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fettuccine all'Alfredo:



    • 400 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 El. Olivenoel
    • Salz je 120 g Butter geriebener Parmesan

    Mehl, Eier und Oel glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt

    20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech duenn ausrollen und

    30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen

    schneiden.

    4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in

    kochendem Wasser in wenigen Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen

    lassen.

    Nudeln in eine Schuessel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan

    daruebergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen

    sind.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl