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    Rezept: Farfalle mit Kraeutern und Kapern

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Farfalle mit Kraeutern und Kapern:



    • 3 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 3 Knoblauchzehen
    • 40 g Pinienkerne
    • 30 g Kapern
    • 60 g geriebener Parmesankaese
    • 200 ml Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Farfalle (Schmetterlingsnud)
    • 2 El. Oel
    • 75 g gehobelter Parmesankaese


    :Pro Person ca. : 1090 kcal



    Basilikum und Petersilie waschen, mit Kuechenpapier sorgfältig trockentupfen

    und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen.



    Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein

    hacken. Alles in eine kleine Schuessel geben.



    Geriebenen Parmesankäse und Olivenöl zu der vorbereiteten Kräutermasse

    geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.



    Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Zirka 5

    Esslöffel Nudelkochwasser unter die kalte Kräuter-Kapern-Sosse mischen.

    Nudeln

    abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der

    Kräuter-Kapern-Sosse vermischen und anschliessend mit gehobeltem

    Parmesankäse

    bestreuen.



    TIP: Fuer die Zubereitung der Kräuterpaste ist ein elektrischer Blitzhacker

    sehr zu empfehlen. Die Zutaten sind darin im Nu gehackt, verbinden sich

    besonders schnell und gut. Geben Sie zum Schluss noch einige Esslöffel Nudel-

    kochwasser dazu. Dadurch wird die Paste schön cremig.



    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



    Quelle: Zeitschrift Fuer Sie Erfasst von Nadja Kramer (10.01.97)







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