Rezept: Farfalle mit Kraeutern und Kapern

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Farfalle mit Kraeutern und Kapern:



:Pro Person ca. : 1090 kcal



Basilikum und Petersilie waschen, mit Kuechenpapier sorgfältig trockentupfen

und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen.



Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein

hacken. Alles in eine kleine Schuessel geben.



Geriebenen Parmesankäse und Olivenöl zu der vorbereiteten Kräutermasse

geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.



Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Zirka 5

Esslöffel Nudelkochwasser unter die kalte Kräuter-Kapern-Sosse mischen.

Nudeln

abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der

Kräuter-Kapern-Sosse vermischen und anschliessend mit gehobeltem

Parmesankäse

bestreuen.



TIP: Fuer die Zubereitung der Kräuterpaste ist ein elektrischer Blitzhacker

sehr zu empfehlen. Die Zutaten sind darin im Nu gehackt, verbinden sich

besonders schnell und gut. Geben Sie zum Schluss noch einige Esslöffel Nudel-

kochwasser dazu. Dadurch wird die Paste schön cremig.



Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Quelle: Zeitschrift Fuer Sie Erfasst von Nadja Kramer (10.01.97)