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    Rezept: Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola):



    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Bd. Radieschen
    • Salz Pfeffer
    • 400 g Farfalle
    • (Schmetterlingsnudeln)
    • 20 g Butter
    • 300 g Sahnegorgonzola
    • 50 ml Gemuesebruehe
    • 2 El. Grappa
    • 1 Kaestchen Kresse


    1. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem

    Drittel der Fruehlingszwiebeln in einer Schuessel vermischen. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung

    bissfest garen.



    3. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen

    Fruehlingszwiebeln darin kurz duensten. Sahnegorgonzola in Stueckchen

    nach und nach zufuegen und unter Ruehren bei mittlerer Hitze schmelzen.

    Gemuesebruehe hineinruehren. Die Gorgonzolasosse mit Grappa, Salz und

    Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!



    4. Nudel in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und wieder in den Topf

    geben. Gorgonzolasosse unter die Nudeln heben. Mit Radieschen und den

    Fruehlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und

    darueberstreuen.



    Pro Person: 740 Kalorien



    Quelle: freundin 5/96







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