Rezept: Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola):



1. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem

Drittel der Fruehlingszwiebeln in einer Schuessel vermischen. Mit Salz

und Pfeffer wuerzen.



2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung

bissfest garen.



3. Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen

Fruehlingszwiebeln darin kurz duensten. Sahnegorgonzola in Stueckchen

nach und nach zufuegen und unter Ruehren bei mittlerer Hitze schmelzen.

Gemuesebruehe hineinruehren. Die Gorgonzolasosse mit Grappa, Salz und

Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!



4. Nudel in ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und wieder in den Topf

geben. Gorgonzolasosse unter die Nudeln heben. Mit Radieschen und den

Fruehlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und

darueberstreuen.



Pro Person: 740 Kalorien



Quelle: freundin 5/96