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    Rezept: Enchiladas (Mexico)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Enchiladas (Mexico):



    • 250 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • Backfett o. -Oel, etw. Salz Pfeffer, Paprika, Chilipulv.
    • 250 g Schinken, gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Petersilie, geh.
    • 6 Tomaten
    • 1 El. Ketchup
    • Cayennepfeffer, Majoran
    • 100 g Schmelzkaese in Scheiben


    Enchiladas sind gefuellte Eierkuchen. Man kann sie, statt

    wie hier vorgesehen, auch mit Gefluegel oder Teigresten fuellen.



    In den lateinamerikanischen Ländern sind Eierkuchen

    "Tortillas". Normalerweise werden sie mit Maismehl hergestellt.

    Wer sich Maismehl besorgen kann, sollte das Rezept unbedingt auch

    mit Maismehl versuchen.



    Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig

    anruehren, 60 Min. stehenlassen, dann in der Pfanne in heissem

    Fett oder Oel duenne, grosse Eierkuchen backen. Restliche Milch mit

    1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und

    Chillipulver abschmecken und färben, die fertigen Pfannkuchen

    durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen.



    Gehackten Schinken und Zwiebel in der Pfane anbraten, zerdrueckten

    Knoblauch, Petersilie, geschnittene Tomaten und Ketchup

    dazugeben und mitduensten, die Masse mit Salz,

    Cayennepfeffer und Marjoran wuerzen. Fuellung in die Pfannkuchen

    geben, aufrollen, in einer gefetteten feuerfesten Form mit

    Käsestreifchen belegen und ueberbacken, bis der Käse cremig

    zerläuft.



    Heiss mit Salat reichen.



    04.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Mehlspeisen, Fleisch, Hauptspeise, P4







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